|
|
Registros recuperados : 73 | |
61. | | LIMA, C. E. P.; GUEDES, I. M. R.; SILVA, J. da; ALCANTARA, F. A. de; MADEIRA, N. R.; CARVALHO, A. D. F. de; FONTENELLE, M. R. Effects of five years adoption of no-tillage systems for vegetables crops in soil organic matter contents. Agricultural Sciences, v. 9, n. 1, 2018. 12 p. e 82048. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Hortaliças. |
| |
62. | | MONTELES, F. dos S.; ALCÂNTARA, F. A. de; ARAÚJO, N. da S.; REIS, F. J. dos S.; MOITA, A. W.; CARVALHO, A. M. de. Consórcio de jiló e feijão-caupi sob sistema orgânico efeitos sobre produtividade do jiló e fertilidade do solo. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTA, 28.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 12.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 10.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 7., 2008, Londrina. Fertbio 2008: desafios para o uso do solo com eficiência e qualidade ambiental: anais. Londrina: Embrapa Soja: SBCS: IAPAR, UEL, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
65. | | MADARI, B. E.; LIMA, L. B.; SILVA, M. A. S.; NOVOTNY, E. H.; ALCANTARA, F. A. de; CARVALHO, M. T. M.; PETTER, F. A. Carbon distribution in humic substance fractions extracted from soils treated with charcoal (biochar). In: XU, J.; WU, J.; HE, Y. (ed.). Functions of natural organic matter in changing environment. Dordrecht: Springer, 2013. p. 1003-1006. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Solos. |
| |
66. | | MADEIRA, N. R.; ALCANTARA, F. A. de; MAROUELLI, W. A.; MELO, R. A. C.; OLIVEIRA, V. R.; SILVA, H. R. da. Embrapa Vegetables contribution to no-tillage system for vegetable crops in Brazil. In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa. Science and horticulture for people: abstracts. Lisbon: ISHS, 2010. v. 2, p. 596. Resumo S13.048. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
67. | | MADEIRA, N. R.; ALCANTARA, F. A. de; MAROUELLI, W. A.; MELO, R. A. de C. e; OLIVEIRA, V. R.; SILVA, H. R. da. Embrapa vegetables contribution to no-tillage system for vegetable crops in Brazil. In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa. Science and horticulture for people: abstracts. Lisboa: ISHS, 2010. p. 596. p. 596 Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
68. | | OLIVEIRA, J. de M.; SILVA, M. A. S. da; STONE, L. F.; MADARI, B. E.; ALCANTARA, F. A. de; MEDEIROS, J. C. Fertilidade do solo manejado em sistema de integração lavoura-pecuária-floresta na transição Cerrado-Amazônia. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 7., 2013, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2013. p. 30. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 292). Apresentação oral - Pós-graduação. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
69. | | MACHADO, C. T. de T.; PRÓSPERO, D. de S.; PEREIRA, A. R.; ALCANTARA, F. A. de; MACHADO, A. T.; PEREIRA, C. D.; AMANCIO, C. O. da G.; MOREIRA, L. P. Agrobiodiversidade e manejo de solos no contexto da transição agroecológica: estudo de caso em duas propriedades de agricultores familiares no estado de Goiás. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2021. 88 p. (Embrapa Cerrados. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 395). Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados. |
| |
70. | | PEREIRA, C. D.; NIVA, C. C.; REIS JUNIOR, F. B. dos; ALCANTARA, F. A. de; CHAER, G. M.; MALAQUIAS, J. V.; MENDES, I. de C.; MACHADO, C. T. de T. Dinâmica da fertilidade dos solos nas áreas dos corredores agroecológicos dentro de uma abordagem integral: caracterização e acompanhamento de aspectos químicos, físicos e biológicos. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2021. 68 p. (Embrapa Cerrados. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 374). Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
71. | | PEREIRA, C. D.; NIVA, C. C.; REIS JUNIOR, F. B. dos; ALCANTARA, F. A. de; CHAER, G. M.; MALAQUIAS, J. V.; MENDES, I. de C.; MACHADO, C. T. de T. Dinâmica da fertilidade dos solos nas áreas dos corredores agroecológicos dentro de uma abordagem integral: caracterização e acompanhamento de aspectos químicos, físicos e biológicos. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2021. 68 p. (Embrapa Cerrados. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 374). Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados. |
| |
72. | | BOTREL, N.; LUENGO, R. de F. A.; ALCÂNTARA, F. A. de; OLIVEIRA, V. R.; SOUSA, R. B. de; MOITA, A. W.; SILVA, G. O. da; MEIRELES, S. M.; DELVICO, F. M. dos S.; MACHADO, C. A. N.; AQUINO, E. S.; MOREIRA, M. das G. de P. Procedimentos operacionais padrão gerenciais da Unidade de Garantia de Qualidade da Embrapa Hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008. 92 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 122) Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
73. | | GUIMARÃES, J. A.; LANA, M. M.; BANCI, C. A.; AMARO, G. B.; VILELA, N. J.; MATTOS, L. M.; MICHEREFF FILHO, M.; LIMA, M. F.; PINHEIRO, J.; LOPES, C. A.; GUEDES, I. M. R.; ALCÂNTARA, F. A. de; MALDONADE, I. R.; MORETTI, C. L.; MELO, W. F. de; ONOYAMA, S. S.; FREITAS, V. M. T. de; ALMEIDA, V. E. S. de; MAROUELLI, W. A.; NÁVIA, D.; VILLAS BÔAS, G. L.; LIZ, R. S. de. Implantação da produção integrada de pimentão no Distrito Federal. In: CONGRESSO PAN-AMERICANO DE INCENTIVO AO CONSUMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS PARA A PROMOÇÃO DA SAÚDE, 5., 2009, Brasília, DF. Um prato cheio de saúde: anais... Brasília, DF: Ministério da Saúde, Coordenação-Geral da Política de Alimentação e Nutrição, 2009. CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 73 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Cerrados. Para informações adicionais entre em contato com cpac.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
16/12/2014 |
Data da última atualização: |
16/12/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
COSTA, A. R. da; SATO, J. H.; RAMOS, M. L. G.; FIGUEIREDO, C. C. de; SOUZA, G. P. de; ROCHA, O. C.; GUERRA, A. F. |
Afiliação: |
OMAR CRUZ ROCHA, CPAC; ANTONIO FERNANDO GUERRA, SAPC. |
Título: |
Microbiological properties and oxidizable organic carbon fractions of an oxisol under coffee with split phosphorus applications and irrigation regimes. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Ciência do Solo, v. 37, 2014. |
Páginas: |
p. 55-65 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Adubação fosfatada; Cafeeiro; Matéria orgânica do solo. |
Thesagro: |
Adubação; Cerrado; Fósforo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00746naa a2200217 a 4500 001 2002745 005 2014-12-16 008 2014 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCOSTA, A. R. da; SATO, J. H.; RAMOS, M. L. G.; FIGUEIREDO, C. C. de; SOUZA, G. P. de 245 $aMicrobiological properties and oxidizable organic carbon fractions of an oxisol under coffee with split phosphorus applications and irrigation regimes. 260 $c2014 300 $ap. 55-65 650 $aAdubação 650 $aCerrado 650 $aFósforo 653 $aAdubação fosfatada 653 $aCafeeiro 653 $aMatéria orgânica do solo 700 1 $aROCHA, O. C. 700 1 $aGUERRA, A. F. 773 $tRevista Brasileira de Ciência do Solo$gv. 37, 2014.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|